PORCICULTURA
En esta unidad podrán ampliar sus conocimientos y desarrollar habilidades que les permitirán desempeñarse en las actividades propuestas para la SENA EMPRESA DE ESPECIES MENORES.
COMPETENCIA: MANEJAR LA PRODUCCIÓN DE LAS ESPECIES PECUARIAS CONFORME A LA NORMATIVIDAD DE LA AGRICULTURA ECOLÓGICA
RESULTADO DE APRENDIZAJE: PROVEER ALIMENTO A LAS ESPECIES PECUARIAS CONFORME CON LA NORMATIVIDAD DE LA AGRICULTURA ECOLÓGICA Y LOS PRINCIPIOS DE LA AGRO ECOLOGÍA.
PROBLEMÁTICA: Para realizar procesos de alimentación en las explotaciones pecuarias, es necesario conocer y aplicar normas de bioseguridad, consumo de alimento y tipo de producción.
PALABRAS CLAVES: PORCICULTURA, CERDOS, ALIMENTO, PLAN DE BIOSEGURIDAD..
PALABRAS CLAVES: PORCICULTURA, CERDOS, ALIMENTO, PLAN DE BIOSEGURIDAD..
DESARROLLO TEMÁTICO
ACTIVIDAD 1. Duración 1 horas.
Después de ver los vídeo debes de realizar el proceso de alimentación en la SENA EMPRESA, identificando la calidad y cantidad de alimento a suministrar de acuerdo al tipo de explotación. Escribe como realizas el proceso de alimentación y los hallazgos encontrados en tu explotaciones, así como debes dar respuesta alas preguntas que se encuentran formuladas en estos vídeos, en el foro diseñado para esta actividad en la plataforma.